Наше все

    Мой муж особой верностью не отличался. С первых дней нашего замужества. Все в нашем поселке знали о его похождениях. Я очень его любила и терпела все его гулянки. Таково было воспитание: вышла замуж, так терпи. Муж во всем прав, да и вернуться к родителям с двумя детьми на руках я не могла. Отец меня бы прогнал назад к мужу. Так и жила, терпела все унижения, насмешки любовниц, которые не стеснялись обсуждать меня прилюдно.

    Так и жили мы двадцать лет. Он по бабам, а я у окна. Любила его страшно, жизни без него не представляла, пока ко мне не пришла его любовница и говорит мне:
    - Отпусти Васень...    Читать полностью >>



    В поликлинике

    Ходил в районную поликлинику выписываться после болезни, но главврача нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался час. Я разложил стульчик рядом с больничной банкеткой и стал спокойно читать книжку.
    На этаж влетела бешеная бабка и, распихав плотную массу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:
    — Уступи место, молокосос
    ***
    !
    Я медленно и степенно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, ушёл к противоположной стене, разложил его там и продолжил читать. Народ аплодировал...    Читать полностью >>



    Опоздания

    Однажды я опаздывал.

    Я проснулся в шесть утра. Потом моргнул и на часах стало шесть тридцать.
    Задумался о причинах такого аномального временного скачка - и стало семь часов.

    Стал ломать голову: как вернуть упущенное время. А часы показывали уже семь тридцать.

    Тут я рывком заставил себя подняться, включил кофеварку и задумался. Даже если сократить программу моих утренних сборов до минимума (то есть просто одеться и выскочить из дома) - всё равно опоздаю. Как минимум на полчаса. Наш директор Георгий Павлович очень не любит опаздывающих. Их вообще никто не любит, даже я. Но у него к ...    Читать полностью >>










    время формирования страницы 6.468 ms