Гость :

Было 9 листов бумаги . некоторые из них разрезали на 3 части . всего стала 15 листов. Сколько листов бумаги разрезали? с решением ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 месяца назад

Лучший ответ:




Гость :

1) 15-9=6 листов увеличение количества листов бумаги
рассуждаем и получаем, что 6 неразрезанных листов составляют 2 части разрезанных, решаем:
2) 6:2=3 листа делили на 3 части
 Проверка: 
1) 9-3=6 листов не делили
2) 3*3 = 9 листов стало после разделения 3 листов  на 3 части
3) 6 9=15 листов бумаги стало. 

4 месяца назад


 
 

Другие вопросы:


Гость :



resp. 2.861 ms | lastmod 2019-05-12 05:07:42